Frango ao Mel

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Ingredientes:

1 e 1/2 peito de frango cortado em cubinhos
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
1 cebola média fatiada
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 3/4 de xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá)de molho shoyu Sayonara
Suco de 2 limões
1/3 de xícara (chá) de óleo de gergelim
300g de Mel
2 folhas de louro rasgadas Sayonara
1 colher (café) de açafrão da terra Sayonara
1 colher (chá) de manjericão Sayonara
1 colher (chá) de tempero completo Sayonara
1 colher (sopa) de alho desidratado Sayonara
2 colheres (sopa) de molho de alho com, pimenta Sayonara
Grãos de pimenta do reino Sayonara moída na hora a gosto
1 colher (chá)de pimenta calabresa Sayonara
Gergelim e cebolinha para finalizar

Modo de preparo:

Tempere o frango com todos os temperos da Sayonara, deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma Wok ou panela grande, coloque metade do óleo de gergelim, coloque os peitos de frango e deixe dourar. Não mexa no principio, caso contrário vai criar líquido, basta dar uma leve dourada. Reserve. Na mesma panela coloque o restante do óleo de gergelim e adicione os pimentões para darem uma leve murchada. Depois de 3 minutos, coloque as cebolas fatiadas e volte o frango para a panela. Adicione o molho shoyu. Misture o amido de milho e o mel e adicione ao frango. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta se necessário. Finalize com a cebolinha e o gergelim.

 

 

 

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

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