LOMBO DE CAÇÃO ASSADO

Ingredientes:

700 g de lombo de cação
1/2 colher de café de pimenta calabresa da Sayonara Temperos
1 colher de chá de tempero sal e alho da Sayonara Temperos
2 colheres de molho de alho com pimenta da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de alho granulado da Sayonara Temperos
Suco de 1 limão
180 g de tomatinhos grape ou cereja

 

Modo de Preparo

Tempere o lombo do cação com todos os temperos, coloque os tomates junto, deixe marinar por 5 minutos e coloque o lombo em uma grelha. Deixe fritar por 4 minutos de cada lado. Deixe os tomates na marinada. Depois que virar o peixe, despeje a marinada com os tomates e deixe cozinhar por 4 minutos. Passe para um refratário e leve ao forno pré aquecido a 200º por 10 minutos.

 

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *