SALADA DE BATATAS E OVOS

Ingredientes:

600 g de batatas cortadas em cubos

4 ovos ( ou mais, se desejar)

1/2 xícara de cebola cortada em cubos não muito pequenos

1/2 xícara de maionese

1 colher de chá de salsa desidratada Sayonara

Pimenta do reino moída na hora Sayonara

2 colheres (sopa) de molho para saladas Sayonara Temperos

1 folha de louro Sayonara

Pimenta Biquinho Sayonara a gosto

Cebolinha verde para decorar

1 colher de chá de sal ( para cozinhar as batatas)

 

Modo de preparo:

Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, adicione o sal e a folha de louro, leve ao fogo e deixe cozinhar até ela ficar macia.

Cozinhe os ovos em uma panela com 1 colher de vinagre (ele vai facilitar na hora de retirar as cascas dos ovos, além de não escurecer sua panela).

Para o molho:

Adicione à maionese, a salsa, a cebola, a pimenta do reino moída na hora e o molho para saladas e misture bem. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra e coloque ainda quente nesse molho. Misture delicadamente para não quebrar as batatas. Descasque os ovos e corte-os ao meio, temperando com sal e pimenta do reino, e coloque-os por cima da salada para decorar. Bom apetite!

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *