Spaghetti com atum, azeitonas pretas e pimenta calabresa

Spaghetti

Ingredientes:
2 colheres de sopa de molho inglês Sayonara
1 colher de sopa de molho shoyu Sayonara
1 colher de chá rasa de pimenta calabresa Sayonara (a quantidade fica a seu gosto)
Tempero completo Sayonara para finalizar
Grãos de pimenta do reino preta Sayonara moídos na hora
2 colheres de sopa de alho desidratado Sayonara
1 colher de sopa de colorífico da Sayonara
1 colher de sopa de orégano seco Sayonara
1 folha de louro Sayonara
1 lata de tomates em cubos com o suco
1 cebola picadinha em cubos
1 lata de atum em conserva no azeite
1 colher de folhas frescas de orégano ( se não tiver utilize 1 1/2 colher do orégano seco Sayonara)
1/2 xícara de azeitonas preta picadas

Modo de preparo:

Escorra o atum e utilize o azeite para refogar a cebola, a pimenta calabresa, o alho desidratado e a folha de louro. Refogue até a cebola ficar transparente e acrescente as azeitonas. Coloque os tomates em cubos com o suco e o atum. Deixe ferver por 5 minutos, coloque o shoyu, o molho inglês, o colorífico, o orégano seco e o orégano fresco e acerte o sal com o tempero completo. Acrescente uma colher de chá de açúcar, ou a gosto, para tirar a acidez.

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Misture 2/3 do molho e guarde o restante para colocar por cima da massa ao servir.

Bom apetite!

 

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

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