TILÁPIA À PARMEGIANA

Ingredientes para 6 filés de tilápia:

1/2 colher de massa de alho Sayonara

Pimenta do reino Sayonara moída na hora, ou em pó, a gosto 

1 colher de sopa de molho de alho com pimenta Sayonara

1 colher de sopa de alho desidratado Sayonara

Orégano Sayonara  a gosto

1 lata de tomates pelados

1 cebola média picadinha

2 colheres de sopa de óleo

Suco de 2 limões

Farinha de trigo ou de arroz para empanar levemente os filés

Óleo para fritar

6 fatias de muçarela

 

Modo de preparo do molho:

Refogue a cebola e adicione os tomates pelados, junto com o seu caldo. Amasse os tomates e adicione o orégano, 1/2 lata de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a massa de alho a seu gosto, assim como a pimenta do reino. Reserve.

Tempere os filés com 2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta, suco de limão, o alho desidratado e pimenta do reino. Deixe descansar nesse tempero por 30 minutos no mínimo. Empane os filés com a farinha escolhida. Doure levemente, em pouco óleo, de ambos os lados. Em um refratário, coloque metade do molho e disponha os filés de tilápia. Coloque o restante do molho, cubra com a muçarela e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Sirva a seguir.

 

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

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