TORRESMINHO DE TILÁPIA

Ingredientes:

8 filés de tilápia

1 colher de tempero completo Sayonara ou mais se desejar

2 colheres (sopa) de molho de alho com pimenta Sayonara 

1 colher de chá de molho de pimenta forte Sayonara 

Pimenta do reino moída na hora á gosto Sayonara 

Suco de 3 limões grandes, de preferência limão cravo.

Óleo para fritar

Farinha para milanesa para empanar

 

Modo de preparo:

Corte os filés de tilápia ao meio no sentido do comprimento,você notará que tem alguns espinhos, retire-os cortando com a faca. Corte os filezinhos em diagonal com 1cm de espessura. Tempere com todos os temperos Sayonara e com o suco dos limões, se possível deixe no tempero de um dia para o outro, ou deixe descansar por 1 hora no mínimo. Passe os pedaços de peixe em farinha para milanesa e retire bem o excesso. Frite em óleo quente até estar bem douradinha, fica uma delícia!

Sirva com limão e o molho de pimenta forte ou extra-forte Sayonara.

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *