O QUE USAR | COMO FAZER |
800 gr de cação fresco ou congelado 3 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas 200g de tomate cereja Pimenta do Reino em Pó Sayonara 2 colheres de sopa de Molho de Alho com Pimenta Sayonara 1 colher de sopá rasa de Tempero Completo Sayonara 1 colher de café de Cebola Granulada Sayonara 1 colher de café de Manjericão Seco Sayonara Suco de 1 limão 1 colher de óleo Azeite extra virgem e salsinha para finalizar | Tempere o cação com todos os temperos da Sayonara e com o suco do limão. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo, se puder deixar de um dia para o outro na geladeira fica melhor. Grelhe as postas do cação em uma grelha ou frigideira antiaderente com o óleo até o peixe ficar levemente dourado, vire o peixe e deixe dourar levemente do outro lado. Reserve o peixe mantendo-o quente. Com a marinada em que o peixe ficou, misture os tomates e as alcaparras. Leve para grelha ou frigideira até os tomatinhos começarem a estourar a pele. Tempere com sal e coloque sobre as postas de cação, finalize com azeite extra virgem e salsinha picada a gosto. Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote. |