CAÇÃO SAYONARA COM TOMATES CEREJA E ALCAPARRAS

O QUE USAR COMO FAZER

800 gr de cação fresco ou congelado
3 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
200g de tomate cereja
Pimenta do Reino em Pó Sayonara
2 colheres de sopa de Molho de Alho com Pimenta Sayonara
1 colher de sopá rasa de Tempero Completo Sayonara
1 colher de café de Cebola Granulada Sayonara
1 colher de café de Manjericão Seco Sayonara
Suco de 1 limão
1 colher de óleo
Azeite extra virgem e salsinha para finalizar
Tempere o cação com todos os temperos da
Sayonara e com o suco do limão. Deixe marinar
por 30 minutos no mínimo, se puder deixar de um
dia para o outro na geladeira fica melhor. Grelhe
as postas do cação em uma grelha ou frigideira
antiaderente com o óleo até o peixe ficar
levemente dourado, vire o peixe e deixe dourar
levemente do outro lado. Reserve o peixe
mantendo-o quente. Com a marinada em que o
peixe ficou, misture os tomates e as alcaparras.
Leve para grelha ou frigideira até os tomatinhos
começarem a estourar a pele.

Tempere com sal e coloque sobre as postas de
cação, finalize com azeite extra virgem e salsinha
picada a gosto.

Receita desenvolvida em parceria com o blog da
nossa amiga Andreia Paparote.