Cação Sayonara com tomates cereja e alcaparras

cacao

 

Ingredientes:

800 gr de cação congelado(se tiver  sorte de ter cação fresco, ótimo!)
3 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
1 caixinha de tomate cereja ( 200grs)
Pimenta do reino em pó da Sayonara Temperos
2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta da Sayonara Temperos
1 colher de sopá rasa de tempero completo da Sayonara Temperos
1 colher de café de cebola granulada da Sayonara Temperos
1 colher de café de manjericão seco da Sayonara Temperos
Suco de 1 limão
1 colher de óleo
azeite extra virgem para finalizar
salsinha para finalizar

Mode de Preparo:
Tempere o cação com todos os temperos da Sayonara e com o suco do limão. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo, se puder deixar de um dia para o outro na geladeira fica melhor. Grelhe as postas do cação em uma grelha ou frigideira antiaderente com o óleo até o peixe ficar levemente dourado, vire o peixe e deixe dourar levemente do outro lado. Reserve o peixe mantendo-o quente. Com a marinada em que o peixe ficou, misture os tomates e as alcaparras. Leve para grelha ou frigideira até os tomatinhos começarem a estourar a pele.

Tempere com sal e coloque sobre as postas de cação, finalize com azeite extra virgem e salsinha picada a gosto.

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

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