Filé de Peixe de Frigideira

20160224_112545

Ingredientes:

1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola pequena fatiada
1 colher de Molho Shoyu Sayonara
2 colheres de Molho de Alho com Pimenta Sayonara
4 filés de peixe ( merluza ou qualquer outro peixe branco sem espinhos)
salsinha ou coentro a gosto
1 colher de chá de Colorífico Sayonara
1 colher de chá de Tempero Completo Sayonara
1 colher de chá de Manjericão Sayonara
1 colher de chá de Alho Granulado Sayonara
Pimenta do reino moída na hora Sayonara
3 colheres de óleo
Azeite de dendê a gosto para regar (utilizei 2 colheres de sopa)

Modo de preparo:

Faça uma cama com metade dos legumes e coloque os filés por cima. Tempere-os com metade dos temperos Sayonara. Cubra com o restante dos legumes e o restante dos temperos e o azeite de dendê, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue o fogo e salpique salsinha ou coentro. Está pronto para servir.

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *