Papardelle ao molho de atum

papardelle

Ingredientes:

200g de Papardelle
1 xícara de molho de tomate tradicional
1 lata de atum em azeite
1 cebola média
1 colher de chá de orégano Sayonara
1 colher de sopa de alho desidratado Sayonara
1 colher de sopa de molho shoyu Sayonara
1 colher de café ou a gosto de pimenta calabresa Sayonara
2 tomates maduros picados
1 talo pequeno de salsão picadinho
1 alho poró pequeno picadinho
Salsinha a gosto ( Não jogue fora os talos, pique-os separadamente pois eles são ricos em vitamina C)

Modo de preparo:

Coloque o azeite do atum em uma frigideira grande. Adicione o salsão, alho poró e a cebola picadinha no azeite e refogue. Adicione a pimenta calabresa e o alho granulado Sayonara. Acrescente o Shoyu e os tomates e os talos da salsinha. Deixe refogar por alguns instantes (de 4 a 5 minutos) e adicione o atum. Coloque o molho de tomate, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente a salsinha picada e desligue o fogo. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, escorra a água e devolva à panela com cerca de 3/4 do molho. Mexa bem o papardelle para incorporar o molho, mas com cuidado para que a massa não se quebre. Reserve o restante do molho para colocar no prato.

Rendimento: 2 porções

 

Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

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