Peito de frango com ervilhas e champignons

FRANGOOOOOOO
Um peito de frango diferente para variar no dia a dia.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 peito de frango inteiro desossado
Champignons a gosto
1 lata de ervilhas, lavadas e escorridas
2 colheres de molho de alho com pimenta Sayonara
1 pitada de pimenta do reino Sayonara
1 pitada de sal
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate refogado
Modo de preparo:
Corte o peito de frango ao meio e depois cada parte em 4 pedaços. Tempere com o molho de alho e sal. Doure os pedaços de peito de frango em uma frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de óleo. Acrescente os champignons, o molho de tomates e as ervilhas já lavadas, coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre.
Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *