Sobrecoxas ao alho

Sobrecoxa ao alho

 

Para temperar cinco sobrecoxas:

– Seis dentes de alho;
– Meia cebola picada;
– Três pimentas Olho de Bode Sayonara;
– Uma colher de sopa de Tempero Completo Sayonara;
– Duas colheres de sopa de Molho de Alho Sayonara;
– Duas colheres de sopa de Molho Inglês Sayonara;
– Uma colher de sopa de Colorífico Sayonara;
– Uma colher de chá de Orégano Sayonara;
– Uma colher de sopa de margarina.

Modo de Preparo:

– Coloque os dentes de alho e a cebola no socador de alho e depois acrescente os outros ingredientes, exceto a margarina. – Coloque a margarina e misture bem. – Passe o tempero nas sobrecoxas, coloque em uma forma e cubra a forma com papel alumínio. Deixe com papel alumínio por uma hora e meia no forno a 200 graus. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. O tempo dependerá da potência do seu forno.

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