Ingredientes:
200ml de Creme de Leite
3 colheres de catchup de sua preferência
2 colheres de mostarda amarela de sua preferência
500 g de peito de frango cortado em tirinhas
2 colheres de Molho de Alho com Pimenta Sayonara
1/2 colher de chá de Massa de Alho Sayonara
Pimenta do Reino em pó Sayonara a gosto
1 colher de sopa de Molho Inglês Sayonara
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de chá de cogumelos fatiados em conserva
Modo de preparo:
Tempere o frango com as 2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta Sayonara, a massa de alho e a pimenta do reino
.
Frite metade do frango com 1 colher de óleo, até dourar, se colocar tudo ele vai cozinhar e não vai dourar. Repita o processo com a outra metade, adicionando mais uma colher de óleo. Depois que fritou, coloque a cebola. Refogue a cebola por 3 minutos e adicione o frango reservado. Coloque a mostarda e o catchup. Adicione o creme de leite e os cogumelos fatiados e deixe-os ferver por 5 minutos. Estará pronto para servir.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.