Ingredientes para 6 filés de tilápia:
1/2 colher de massa de alho Sayonara
Pimenta do reino Sayonara moída na hora, ou em pó, a gosto
1 colher de sopa de molho de alho com pimenta Sayonara
1 colher de sopa de alho desidratado Sayonara
1 lata de tomates pelados
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de óleo
Suco de 2 limões
Farinha de trigo ou de arroz para empanar levemente os filés
Óleo para fritar
6 fatias de muçarela
Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola e adicione os tomates pelados, junto com o seu caldo. Amasse os tomates e adicione o orégano, 1/2 lata de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a massa de alho a seu gosto, assim como a pimenta do reino. Reserve.
Tempere os filés com 2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta, suco de limão, o alho desidratado e pimenta do reino. Deixe descansar nesse tempero por 30 minutos no mínimo. Empane os filés com a farinha escolhida. Doure levemente, em pouco óleo, de ambos os lados. Em um refratário, coloque metade do molho e disponha os filés de tilápia. Coloque o restante do molho, cubra com a muçarela e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Sirva a seguir.
Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.