Ingredientes:
8 filés de tilápia
1 colher de tempero completo Sayonara ou mais se desejar
2 colheres (sopa) de molho de alho com pimenta Sayonara
1 colher de chá de molho de pimenta forte Sayonara
Pimenta do reino moída na hora á gosto Sayonara
Suco de 3 limões grandes, de preferência limão cravo.
Óleo para fritar
Farinha para milanesa para empanar
Modo de preparo:
Corte os filés de tilápia ao meio no sentido do comprimento,você notará que tem alguns espinhos, retire-os cortando com a faca. Corte os filezinhos em diagonal com 1cm de espessura. Tempere com todos os temperos Sayonara e com o suco dos limões, se possível deixe no tempero de um dia para o outro, ou deixe descansar por 1 hora no mínimo. Passe os pedaços de peixe em farinha para milanesa e retire bem o excesso. Frite em óleo quente até estar bem douradinha, fica uma delícia!
Sirva com limão e o molho de pimenta forte ou extra-forte Sayonara.
Receita desenvolvida em parceria com o blog da nossa amiga Andreia Paparote.